注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

我的自卑感又来了  

2009-12-10 23:03:48|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小人物容易自卑。

         我的自卑来自于博客。

         在建博客之前,我有一个错误的观点:所谓博客文字就是无法见诸报刊的文字。

         有一天,忽然想把自己无法见诸报刊的文字找个地放置(敝帚自珍吧),就开了博。

         于是就有机会看别人的作品,于是就有了博友,于是就看到了许多精美的作品,让我大开了眼界。它们有的幽默风趣,玩文字于股掌之间,让人忍俊不禁;有的思想深刻,针砭时弊,警醒世人;有的见多识广;有的大气磅礴;或色彩斑斓、或文字优美、或雍容华贵、或从容淡定……越发显出我的滞涩,我的小家子气,让我只有仰视的份。

           我也想勤奋一点,虽然搜肠刮肚,依然捉襟见肘。这使我明白了一个真理:写文字是需要天分的!

           但我的博友们却不计我的浅陋,在我的博客里留下了他们潇洒的身影,留言、建议、鼓励,让我感激不已。

           再次感谢各位博友!!!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017