注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

道是无晴却有晴  

2009-12-17 21:14:15|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         办公室一女同事聊天,讲她自己对丈夫的恶劣态度,动不动无端发火。

         我听了很感兴趣,追问道:“你对自己的爸妈呢?”

         “也很喜欢冲他们发火。”她笑呵呵地说。“他们都怕了我。有一次我妈都快被我火哭了。我冲我爸发火时,爸他就不做声。”很得意的样子。

         怎么会这样呢?都30多岁了,又不是不孝顺,平时和同事关系也和谐,很通情达理、很好相处的一个人。为什么总对最亲近的人发火呢?

         你猜她怎么解释?“有气不朝他们出朝谁出?”

         我听了哑然失笑。

          看来这是许多女人的通病。呵呵。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017