注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

孩子们,你们怎么了?  

2009-12-20 10:20:50|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2009年12月X日,上海海事大学的女研究生杨元元,在寝室内用两条毛巾自缢。

         12月9日晚,中南财经政法大学南湖校区,一大三女生从宿舍楼坠下,当场死亡。

         12月15日7时50分许,在江汉大学学生宿舍楼南苑6栋,一名大三女生(覃小芳)由于怀孕遭男友抛弃,从7楼楼顶跳下。

          16日上午,武汉某高校一大四男生被发现死在寝室里。

           12月18日下午,中国地质大学北区20栋学生公寓一大四男生在寝室内自缢身亡,一名从外面返回20栋的一名男生.说20栋住的都是计算机学院的大四男生,可能是因某些事情想不开选择了用绳子在床上上吊自缢,死者姓吴,大四学生。

          今日(20日),湖北某大学思想政治教育专业大四学生兰明良,找到理想的工作单位后,与几名同班同学在餐馆吃饭庆祝,乐极生悲,酒后猝死。

          生命并非草芥,   面对多样的死因,谁能告诉我,是什么让生命变得如草芥?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017