注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

等咱老师有钱了  

2009-12-28 12:47:07|  分类: 教育观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

星夜焰火(转)等咱老师有钱了

        等咱老师有了钱,悬赏100万通缉那个说“没有教不会的学生,只有不会教的老师"的家伙,让他来教教50个参差不齐的学生,看他能不能把他们都培养成社会主义四有人!
  等咱老师有了钱,让那些领导拿本教材去上课,然后我去开门听课,做个专家,对他们指手画脚。
  等咱老师有了钱,把薄弱学校和民工子弟学校挂牌为“教育系统领导干部实践基地”,让他们颁布政策理念前先用实践去检验可行性。教师节的时候咱也坐着小车去慰问,给他们一人发条毛巾,发盒四季润喉片,然后用温暖的大手握得他们热泪盈眶 .

  等咱老师有了钱,让领导去下乡支教,咱去欧洲考察!
  等咱老师有了钱,让领导也去师生同考,考不好的列入黑名单!
  等咱老师有了钱,让领导替我陪酒喝酒,我叫他喝多少就喝多少,他就是喝死了,大屁小屁也不敢放一个!
  等咱老师有了钱,让来指导的专家学者吃福乐娃体验生活,咱带学生去五星级饭店吃大餐改善生活!
  等咱老师有了钱,开个教师法律援助中心,哪个家长无理取闹,咱也告他个诽谤、侵犯

  等咱老师有了钱,给任课老师配个秘书,专门负责打杂的!
  等咱老师有了钱,每人买辆小车。凭啥人家有车贴,咱大老远坐公车
都没个贴?
  等咱老师有了钱,论文一天发表一篇,要带刊号的!反正那些出版社也都认钱,评这评那又硬卡这个。
  等咱老师有了钱,自己办学校自己编教材!三天两头换教材所谓新版都是换汤不换药,烦不烦?干脆自己定标准!
  等咱老师有了钱,进修培训一律报销,职业进修也是为工作服务,干嘛又燃烧自己还又要自己掏腰包?
  等咱老师有了钱,让局长傍我的款!
  等咱老师有了钱,谁不把学生当人的,我一律端了他的饭碗;谁不把教师当人的,我一律摘了他的乌纱帽!
  等咱老师有了钱,我也让那些领导时不时地去考试,然后排名次,然后上墙公布……!
  等咱老师有了钱,我也不做老师了,做公务员
享受阳光工资;让那些公务员去做老师,拿拿绩效工资,急死也好,笑死也罢!
  ……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017