注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

我运动、我健康、我快乐、我歌唱  

2010-11-27 15:22:47|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋高气爽,阳光灿烂。

监利县中小学“大家唱、大家跳”文艺展演在我校举行。

运动场四周遍插各参赛单位的红旗。

七年级、八年级的同学们穿着整齐的校服,轮流在红黄绿相间的体育看台上观看。

孩子们穿着节目的盛装激情表演,尽情欢跳、尽情歌唱!他们的笑脸比阳光还灿烂。

歌声、掌声、欢呼声,一浪高过一浪。

运动场的栅栏旁也扒着围观的人群。整条教育巷飘荡着动听的音乐。

盛况空前。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017