注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

学生中流传的故事:潘金莲跟日本人的关系(爆笑)  

2010-11-07 14:24:51|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

铁树学生中流传的故事:潘金莲跟日本人的关系(爆笑)
   
    话说当年,武松斗杀西门庆后,荡妇潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命。她想啊,这事全是西门庆给惹的, 西门不吉利,往东门逃。最后潘金莲发现没路了,只得漂洋过海,在一个小岛上存身。

    不久,潘金莲肚子里的孩子出世了,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢? 叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎、拓郎、多郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。

    母子二人在岛上生活,那荡妇忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那荡妇大骂:“我的儿子日的是本人,管你们啥事,我的儿子我作主,”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。 后来孩子越养越多。 
    这太郎想,何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的,就在被单上贴个炊饼算了”,于是,国旗有了。
    为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”

    为了迅速增加人口,当时一个太郎就出了一个国策,让所有的日本男人“无论何时何地”都可以随便跟任何女人发生关系,来保证人口的出生率。日本女人都习惯了“无论何时何地”的那种方式, 干脆就背着枕头、被单出门,随时应战,后来将唐服改成背着枕头的服装,就成了现在所谓的“和服”。所以很多女人被人“无论何时何地”后,生下的孩子都不知道是谁的, 孩子不知姓啥,就以出生在哪里决定姓啥,于是就有了 “井上”、“田中”、“松下”、“竹下”、“渡边”、“山口”、 
“港田”、“近藤”、“高桥”、“山本”、“渡道”……等等的姓氏 ,不过日本还是姓武的比较出名。   
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017