注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

有这样一种女人  

2010-06-20 16:06:10|  分类: 就当草稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          现在流行这样一句话:“女人是用来疼的、是用来爱的。”

         不错。女性是可爱的,她们给这个世界带来美丽,她们为男人擂鼓助威,她们在后方辛苦支撑……他们不但可爱,她们还是可敬的!

         可是,要说天下女人都可爱、可敬,那肯定是句笑话。

         有这样一种女人,她和她的女伴们相处,表现得善良、正直、豪气,人缘不错;在娘家对父母说话,则变“豪气”为“戾气”,粗声大气,恶言恶语;对丈夫则一脸阶级斗争,只有豪气的叫嚷,从没有理性的沟通。

          她让丈夫自卑,因为据说“女人的温柔和丈夫的成就是成正比的”,是挣钱太少的缘故吧,也许是社会地位不够高吧?

          她让丈夫头痛,怎样才能夫妻和睦?怎样才能让自己的女人成为女人?

          她让丈夫诚惶诚恐,丈夫在家要观颜察色,生怕一句不高兴的话、一个不正确的举动,又引来一场狂风暴雨。

          婚姻来之不易。

          悲哀啊,男人!

         


有这样一种女人 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017