注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

“红眼病”侵入我校园  

2010-09-19 13:25:17|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前几天,在网上看到过关于“红眼病”的消息,没在意。

          17日,听902班班主任黄老师说,他班上已有9个学生染上“红眼病”,大吃一惊。路过他班上一看,座位果然空出了一大片。

          17日下午,我班上一个学生请假——红眼病。

          今天,又出现一个。立马与家长取得联系,回家休息、治疗。

          办公室里,906班班主任王老师也感染了,没请假,整天带个大墨镜,像是黑社会的老大。

          “红眼病”的传播速度,比网速慢不到哪里去。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017