注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

训话片段  

2010-09-09 13:46:56|  分类: 讲话稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          ……                ……

          也许我们没有伟岸的身材,但我们得有挺直的脊梁。不畏惧邪恶、不屈从于权贵,不怕困难。

          也许我们没有魁梧的躯体,但我们要有强大的内心。有坚强的意志、有抗挫折的能力、有开阔的胸襟。

          也许我们生来就与平凡接下来不解之缘、但我们要有良好的品质。善于与人沟通、和谐相处。

          在这个金钱至上、喧嚣浮躁的社会里,不可迷失了自我!

          愿与大家共勉。

                                               ------ 于晚自习

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017