注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

儿子又上学去了  

2011-02-08 10:59:00|  分类: 聚焦犬子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天农历正月初六,儿子就上学去了。

每次送儿子上车,心中总有那么点不舍,有那么点怅然若失。

其实儿子在家的时候,也没什么特别的,他有他的同伴,我在忙我的事儿。

昨晚上,帮他收拾行装,然后,父子闲聊,直至凌晨两点。

对社会上的许多现象,他都有自己的看法,有的和我不谋而合,有的,我闻所未闻。

儿子长大了。就这样,不知不觉地。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017