注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

入学考试  

2011-08-25 13:38:28|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我校初一新生入学考试。

        上午,阳光灿烂,一千多名小学毕业生在爸爸妈妈、爷爷奶奶的陪同下,熙熙攘攘,进入校园。

        8:30——9:00,孩子们根据宣传栏上的提示,在相关工作人员的指引下,有序进入考室,家长进入休息室。教学区安静了,生活区热闹了。

        此情此景,让人感叹。这一千多名新生有部分来自容城,但更多来自地方乡镇。

        一定耐心地教班上每一个孩子,让他们在初中三年,有进步、有收获。

        一定善待每一个学生,让他们愉快学习、愉快生活、健康成长!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017