注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

南昌行之二:虚惊   

2011-09-14 12:37:24|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在武昌宏基长途汽车站下车,天已大亮。
        下车第一件事就是找卫生间,掬一捧水湿润湿润双眼,算是洗了脸;嚼一片“绿箭”,算是嗽了口。出门在外,是没身什么讲究的。
        第二件事是找一个地方早餐。地不难找,就是价格贵了差不多一倍。出门在外,是没那么多讲究的,
        儿子提议把行旅寄存,因为皮箱沉手,吉他也碍手碍脚的,只提一只包足够。
        父子二人开始闲逛。售票厅和候车室并排摆布,方便了乘客。售票厅里的人很松散,可以买九天内的票呢!所谓候车室,并没有人在里面候车,只有一群又一群、一阵又一阵的人流过。
        儿子盯着候车室前的电子滚动屏幕看了半天,有了一个重要发现:没有我们要搭乘的397次列车!他看的那边是始发车,我在途经站里也没找到!“该不会是买了假票吧?”儿子发出疑问。
        我是在监利售票点买的票,票不可能有问题,但为什么电子屏没有显示呢?我的心里打起了二五六,没底了……
        那就听广播,静观其变吧!大不了多住一夜。
        “397次的……”哈哈!多动听的声音!虚惊一场!毕竟第一次搭火车啊!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017