注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

空中飞物  

2012-11-01 08:36:28|  分类: 优秀广播稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

空中飞物

806班小记者 吕自豪

 

据班上同学报告,每当上课的时候,总有那么几个楼上的班用扔垃圾来表演一下“天女散花”,场面那叫一个壮观,那叫一个激烈。但是我要问,楼上的同学,你认为有谁在看你的表演么?

更重要的是,你破坏了整个校园的清洁与整体美观,要是哪个上级领导来巡视的话,那我们学校就遭殃了。

更重要的是,楼上的同学,你害惨了楼下的班级呀!垃圾一丢下来,扣分的不是你,而是底下的班级呀!何况,总共四层楼,有三个不同的班级,那不要一个个去问?一个个去查?而且上课时间老师是绝对不会让哪个同学去刻意守在那里,不去上课的。这可为难了我们底下的班级哩,伤不起呀,有木有!

多的话就不多说了,希望你们能明白吧,请记住,你身上系着两个班级的荣誉呀!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017