注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

可耻的行为  

2012-11-02 08:12:31|  分类: 优秀广播稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可耻的行为

作者:802班小记者周颖

 

假如,你坐在802班的教室里,天天都可观赏到这样一幅画面——翻越栏杆。

之前,只是七年级的男同学们领头翻;再后来,就有女生跃跃欲试。开始还碍于形象,都不敢翻,但到后来,都齐上阵了。起初,我还觉得可以谅解,毕竟才刚来,不懂规矩。我又细心地讲道理给他们听,但令我感到可笑和愤怒的是,竟有八、九年级的同学也参与其中,那些同学都不愿经过厕所那条路,所以才出此下策。

这仅仅是因懒惰吗?不!是因同学们低下的素质。

我曾多次给予口头警告,但都听而不闻,一耳进,一耳出,全当耳旁风,参与其中的还有那些所谓的好同学,这些就是我们精心挑选出来的榜样?看着他们那因可少走几步而哈哈大笑的嘴脸,让我心生厌恶!这种行为还在接连不断,现在,我写出来就是为了“斥责”这种行为!

希望今后这种行为不要再发生了!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017