注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

狼烟四起——挑战书二  

2012-12-01 07:33:59|  分类: 教育案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

挑战书一(宋雨娥——陈怡

亲爱的陈怡同学:

你就如同一颗明星闪烁在我的天空中,又如同一座高山屹立在云雾里。为了战胜你,我不断努力,离你越来越近。

现在的我已经具备战胜你的能力,我要把你当成一个目标,一步步靠近你,直至超越你。我将与你比一比平时的学习态度和良好的行为习惯,当然也包括下一次的期末考试成绩。

我一定会战胜你、超越你!让我们在期末考试时用成绩说话吧!

挑战者:宋雨娥

2102年11月30日

 

挑战书二王双红——姜婷)

姜婷同学:

在激情的爬山运动中,每个人都有自己想要挑战的对手,胜利者可以站在顶峰俯视群雄,如同王者俯视他的臣民,而输者只能屈居于下、仰望他人。

也许,我跟你相差甚远,但是,我跨过了那道栏杆,我将追赶上你,甚至超越你。有了坚定的信心,再付出最大的努力,我相信,下一次期末考试,我一定突破我的极限,超越你!

挑战者:王双红

2011年11月30日

 

挑战书三(阮佳龙——揭楚滨)

揭楚滨同学:

你就像一座高山屹立在我的面前,以前的我觉得你遥不可及、高不可攀。可是,经过无数次考试磨练出来的我,已经拥有了挑战你的实力,你现在对我来说,已经不再是当年那个不可逾越的梦。我的心里已经燃起一团战火,我要战胜你、超越你,不仅是下一轮的期末考试,以后也是!

我要把我的努力化为一双翅膀,跨越你这一座高山,我要用我的奋斗铸就我的人生辉煌!

揭楚滨,你准备好了吗?

挑战者:阮佳龙

2012-11-30

 

挑战书四(李苗——姜婷)

姜婷同学:

我有一个愿望,那就是通过向你学习、与你比试,把我们之间的26分差距变为零。

我知道,你是个好学上进、聪明热情的同学。你上课认真听讲,积极思考的态度吸引着我,我想让自己有压力、有动力,特此向你提出挑战!

希望我们携起手来,在学习上大踏步前进。

挑战者:李苗

2012-11-30

 

挑战书五(李子豪——唐宋)

学习就如同一场赛跑,在漫长的赛跑中,因有对手而精彩!

一路走来,我离你越来越近,我心中一直有一团信念之火在熊熊燃烧,那就是超越你!

为了这个信念,我不懈的努力着。现在我感到已经具备了与你对决的实力。虽然这次考试,我与你还相差21分,但我相信,通过努力,这个差距完全可以缩小为0的。所以,我要向你——唐宋,发起挑战!我们以这学期期末考试为起点,开始我的挑战,我一定会超过你的!

你的同学:李子豪

2012-11-26

 

挑战书六(陈怡——唐宋)

德谟克利特说:“不敢同冠军较量,就永远也争不到冠军。”对这句话,我十分赞同。

这次期中考试,你用优异的成绩,学科的均衡的优势,远胜于我,夺走了我的冠军,就算我有百分不甘,万分愤怒,也只能承认事实。但是,我会将这份不甘、这份愤怒化为动力,在追赶你的道路上驰骋。因此,我要向你挑战,向你这个冠军——唐宋,挑战!我要把你作为一个目标,最后,成为可以战胜你的勇士!

一个想战胜你的人:陈怡

2012-11-27

 

挑战书七(李佳琪——唐宋)

人生的基础是自己一砖一瓦、一木一石砌起来的。为了不平凡的人生,我,选择了永无止境的挑战。休谟说过:“高尚的竞争是一切卓越才能的源泉。”昔日,我打败宋雨娥,只是一个开始,“挑战第一”才是我最终的目标。上一次的胜利给了我极大的鼓励和信心。我知道,是向你——唐宋,发起挑战的时候了!

一个努力想赢你的人:李佳琪

2012-11-27

 

挑战书八(李天天——唐宋)

人生因挑战而精彩,成绩会因为有了挑战而提高,挑战是人生的一次升华。

七年级时,我有段时间没太在意学习,而使你遥遥领先。现在,我不甘在你之下,我想战胜你,超过你!我要向你——唐宋,挑战!在纪律和学习态度上,比一比积极思考问题,勇于举手发言,认真完成作业,当然也包括期末考试成绩。

挑战者:李天天

2012-11-27

 

挑战书九(刘逸——刘志)

期中考试成绩出来了,你又比我高一点!我们就像在比爬山,你总是比我快一点。说实话,我多么希望你失足掉下来,掉在我的后面,可是你却那么稳定。看来,只能是我加快速度赶上你了。现在,我已经按捺不住这种情绪,我要向你——刘志,公开挑战!

小心,我马上要追上你了,到时候别怪我没跟你打招呼。

你的对手:刘逸

2012-11-27

 

挑战书十(何巧——李嘉欣)

曾经,我考得比你好。

可曾经只是过去,我们不可能回到过去,你应该也不甘回到过去被我压在底下。于是,你开始努力学习,上课认真听见。起初我还没有在意,没想到期中考试你竟然超过了我,足足高出19分之多。现在的你起来了!

我想我不得不对你作出点反抗了,在下一次的期末考试中,一定要超过你,李嘉欣!

你的同学:何巧

2012-11-29

 

  

挑战书十一(姜婷——李佳琪)

李佳琪同学:

我们班的学习战场上,已经硝烟四起,各路英雄厉兵秣马。在过去的战斗里,你取得了辉煌的战绩。你的实力,让我敬佩也让我警醒。我对你取得的成绩表示敬佩和赞赏,但是,我绝不会畏惧,更不会妥协。面对新的考验,面对期末考试的竞争热潮,我会勇往直前!

我知道,要想成金,必须经过烈火的锤炼;要想破土,必须积蓄足够的动力。为了相互学习,互相监督,我特想你提出友谊挑战。

我坚信自己的能力,“有志者,事竟成”,多年的努力觉不能在此枉费,数载的积累势必在此喷发!

行动是最响亮的语言。我将以崇敬为胸襟,以奋斗为翅膀,用一切能够利用的时间来学习、备考。为了迎接不久之后的期末考试,我将争分夺秒,全力以赴。我已经迫不及待,李佳琪,你准备好了吗?

冲刺的号角已经吹响,拼搏的战鼓已经擂响。请拿出你全部的实力接受我的挑战。让我们在未来的日子里,共同努力,在对手尊敬的目光中一同体验进步的喜悦!

你的同学:姜婷

2012-12-3
  

挑战书十二(李嘉欣——李子豪)

鸟儿因为风的帮助而飞的更高,鱼儿因为水的帮助而游的更远,我会不会因为你而变得更出色呢?

黄金大道通向光明,路上的每一粒黄金都是由超越对手而炼成的,你可能成为我的那一颗,我也可能成为你的那一颗。

所以,没有鸟儿飞不过的天空,没有鱼儿游不过的海洋。

李子豪同学,我想挑战你,我要跨越那道遥远的地平线,让我们在每一次的考试中,互相比试,共同进步!

你的同学:李嘉欣

2012-12-5

 

挑战书十三(贺贝——王双红)

亲爱的王双红同学,你好

翻越一座高山,对于攀登者来说,是挑战;写一本好书,对作者来说,是挑战;做一盘美味的菜,对于厨师来说,是挑战;而超越你,对于我来说,也是一次挑战。

在我班如火如荼的对手赛中,无论是挑战者还是被挑战者,都应该感到荣幸。相信我,在不久的将来,我一定会与你平起平坐,甚至于超越你!让我们以期末考试为起点,来一场友谊赛吧!

王双红,你准备好了吗?

你的同学:贺贝

 2012-12-8


 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017