注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

又忙起来了  

2012-02-05 16:50:15|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上午,张校长找我谈话,希望我接手704(原班主任身体不适)。对学校领导的信任,我没有太多犹豫,答应了。

        17年的班主任工作,仅仅间断了一个学期,如今又继续了。

        学生明天才返校,704班的孩子们我是一个也不认识。那就先从名字熟悉吧!

        于是,就有事可忙了。找相关处室调花名册、成绩册,自己动手准备相关表格,制订班级工作计划、准备进班的第一场讲话……

        编写学校简报、备课组的开学备课检查等工作夹杂其间,忙碌的进行。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017