注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

怎样解除文档安全模式  

2012-04-25 19:19:52|  分类: 新发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Word文档(安全模式),听起来不错,看起来很安全,但是,用起来特麻烦!

        解除它!

        在百度里查,一般这样这样告诉你:

   删除模板文件Normal.dot后重启电脑后系统自动生成新的模板文件. 
Normal.dot路径一般为C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Templates文件夹下.

        可是,你却找不到Application Data,删除居然无从着手了,烦不烦?

        原来,Application Data是隐藏文件,需在“我的电脑”的“工具”菜单中选择“文件夹选项”在弹出的对话框中选择“查看”选项,在“高级设置”里选择“显示所有文件和文件夹”,另外这是XP系统的路径

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017