注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

我的父亲节  

2012-06-17 10:59:02|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午十点多钟,接到儿子的电话,他说,“今天是父亲节呢!……”不连贯的话语流露出一丝腼腆,可能是第一次的缘故吧!儿子的这份细心,还是让我很高兴的!儿子正在长大呢。

        儿子在南昌大学读书,大一。

        电话中,他还告诉我,这个暑假,他不回家,报名参加了一个教育集团,将随团到贵州搞点社会实践活动,然后和同学一起在外面走一走,看一看。

        对他的做法,我很是赞同。不过还是提醒了几句注意安全之类的话,诸如有特殊情况,随时电话联系等。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017