注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

死者长已矣  

2012-07-25 22:54:50|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年7月24日,妹夫许年惨遭不幸。

但愿在另一个世界没有丑恶,但愿你在天国拥有光明。

只是苦了妹妹,从此没了依靠。

 

妹妹一直身体不适。

记得前些日子,我们去仙桃探望,妹夫曾谈到,正在凑钱,只等天凉,就送妹妹去医院医治。不料想,遇害的噩耗传来,他竟将医治的良好心愿带入了飘渺的天堂……


似乎还能听见妹夫那豪爽而略带嘶哑的声音,还能看见那壮实而黝黑的身影……

你的儿子许文强我们会照看好的!

愿你在天国好生安息!


大妹夫,万新发,逝于2007年腊月21日
沧浪之水推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017