注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

恼人的手机修理  

2012-08-17 07:39:32|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        手机的功能键及邻近的一个键忽然失灵。

        昨天是暑假教师全员培训的第一一天,日程安排很紧。下午5:30离开主会场,来不及吃晚饭,就匆匆赶到一家手机店,我的手机以前是在那儿买的,我记得那儿有修理人员。

        修理师傅其实是一个毛头小伙。现在科技发展快,诸如电脑、手机等高新技术大都掌握在年轻人手里,很正常。

        我说明情况后,小伙拿起手机四处摁了摁,然后告诉我:“软件出了问题,需要升级。”

        我将信将疑,心里思忖:唬人的吧?但是手机有问题,用起来不方便。不就是几十元钱吗?修好就成!

        小伙子插上连接线,在电脑上鼓捣了一阵子,我接过来一看,按键反应正常了!不错!

        但是熟悉的“桌面”不见了,人还没走出店子,试着自己重新装。打开“安装”,发现“航海桌面”、“UC浏览器”无法使用了,岂止如此?!从“墨迹天气”、“谷歌地图”到QQ、“发声词典”全都无法使用了!只剩下图标傻呆在那儿,好烦!原先下载的喜爱的歌曲、还有锁定的个人博客,也都消失了……

        丧失了种种功能,它就和一二百元的手机相差无二了……

        电话簿该不会也没了吧,打开一看,果不其然!就还剩下保存在“内存卡”里的部分老号码,手机里的新号全没了!喷血!


恼人的手机修理 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017