注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

荆州在岗职工工资水平  

2012-09-21 11:29:45|  分类: 教育观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

荆州在岗职工上半年平均工资1.3万余元 增15%

2012年09月21日08:55荆楚网-楚天民报张函

今年上半年,荆州市在岗职工平均工资为13774元。昨日是第三届“中国统计开放日”,荆州市统计部门在沙隆达广场举行宣传活动。在现场,有市民就此提出疑问。

荆州市统计局人口科科长陈以艳介绍,在岗职工平均工资指的是企业、事业、机关等单位在岗职工,在一定时期内平均所得工资,是通过全部在岗职工工资总额除以在岗职工平均人数得到的。这个数据可以反映职工的工资水平和生活水平,通常每季度调查一次。

今年上半年在岗职工的平均工资水平,较去年同期增长了15%左右。信息传输、计算机服务、金融、教育等行业的平均工资处于较高水平。

她表示,均工资不等于个人具体工平资,由于各单位受所处行业、单位性质、经济效益不同等因素的影响,工资水平客观上存在较大差异。另外,统计部门公布的是税前工资。因为这些原因,导致统计数据与部分市民的感觉有差异

 

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017