注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

我就这么点儿量  

2012-09-06 20:26:12|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,电脑出了点故障。

        事情很正常,也很偶然。晚餐后正在浏览网页,突然,鼠标跳了一下,再也不能动弹。稍等片刻,鼠标仍然一动不动。

        怎么办?关机——重启。

        屏幕上跳出一串英文字母,这就让我为难了。高中时代,英语就学的不好,当年参加高考,英语勉强及格而已。二十七年过去,现而今,早已忘记大半,就还记得Goodbye!对电脑上的英文字母,我一直愤然……当然,也无可奈何……

        再来一次,依然如故!

        再来!屏幕黑了!惨也!

        下楼去转一转?找来一稍懂电脑的同事,我们嗒嗒哒哒的跑上来,趴在桌下鼓捣了一阵,两人又分析了一会,还是没办法。

        已经到了下晚自习的时候。查寝,下班回家。心里一直搁着这点破事,有点夜不安寝的意思。

        今早上,上完朝读,第一时间就处理这事。

        电脑行里的师傅毕竟是师傅,虽说人年轻,但人家的技术,那叫一个好!三两下就搞定了,不服不行!我怀疑系统有问题,顺便重装了一个,加了一“酷狗音乐”。

        晚上,看着全新的桌面,听着美妙的歌儿,心情很好了,呵呵……

        你瞧,我就这么点儿量!

 


我就这么点儿量 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017