注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

吃饭问题也头疼  

2013-01-18 09:04:23|  分类: 就当草稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每日三餐,再正常不过的事,现在竟是我的一块心病。唉!

谁让我娶了一个“金婆婆”呢?

“金婆婆”是宿舍院子里的人的戏称,其中的含义很明显,说她吃饭了不上班做事,整天打牌,我有时还把早餐送上楼,说我把她看得太金贵。

前段日子,她倒是找了一份事,上班了。可她不知怎么回事,不愿再做饭了。偏偏我又没时间在家学习烧火,周一至周五还好说,学校有食堂,遇上周末就发愁了,炒面馆、张记热干面、洪湖一绝、赵氏厨娘等快餐店都成了我一日三餐的好去处。

儿子即将放寒假,吃饭的问题又提上了日程——我把他也带到我学校食堂来?儿子在学校吃食堂一吃就是半年,现在,千里迢迢回到家,又到老爸的食堂吃?说不过去吧!

吃饭这事,甚至让我自卑了,这点小事也解决不了,失败啊……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017