注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

硝烟弥漫——挑战书之三  

2013-11-26 17:22:48|  分类: 教育案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李嘉欣,看见你跑在我的前面,我心有不甘,每个人都在努力,每个人都会拼命,我付出的汗水不会比你少,我一定会超过你,总有一天,我会让你踩着我的脚印往前走。

挑战人:李佳琪   

2013年11月24日

以前,我并没有把你放在眼里,现在你却在我之上,我不甘屈服,我不想尝试越来越远的感觉。胡昊云,从现在起,我会比你付出更多的汗水,直到有一天,我站在你之上!胡昊云,听到我的挑战,你害怕了吗?

挑战人:陈怡

2013年11月24日

虽然,我凭我自己的努力从后面冲到了前十,但是我并不满足,因为有人曾经说过,不满足是向上的车轮,李天天,也许我的基础没你好,但是我相信,我的勤奋会使我超越你,你准备好了接受我的挑战了吗?

挑战人:沈燿

2013年11月24日

    刘逸,你总压在我上面,这一次,你终于掉了下来,“趁你病、要你命”,我决定挑战你,免得我以后摸不着脚底。

挑战人:阮佳龙

2013年11月24日

    万星,你一直都在坚持不懈,潜心学习,考试成绩在我们班也较为优秀,你的分数总是比我高那么十几分。我从来没有甘心过,心里一直想着,希望有一天会比你高。我要把你平时积极认真的态度,当成我学习的榜样,让我们一起携手前进吧!

挑战人:李苗

2013年11月24日

    刘志,一直以来,你是我们班上最耀眼的光芒。上次好不容易获得第一。这次,又被你压着了。我不甘心!现在在我眼里,你是我必须战胜的对手。我要向你发起挑战,直达成功。

挑战人:李子豪

2013年11月24日

    胡昊云,你从八年级下学期开始,就一直在我上面,我很不甘,今吾以为已有挑战你之实力,决定和你一决高下,特下此挑战书。

挑战人:李天天

2013年11月24日

在我们班级的学习战场上,已经硝烟四起。徐珍同学,在过去的一次次“战争”中,你取得了辉煌的“战绩”,你的实力让我敬佩,所以我向你挑战,让我们一起获得进步,华山论剑,月考比拼。

挑战人:刘宇尘

2013年11月25日

    万星,在以前你曾嘲笑过我,讽刺过我,小瞧过我,我把这一切都铭记在心,从现在开始我向你挑战,挑战你的数学,找回我从前失去的面子,证明我不比你差。

挑战人:刘宇尘

2013年11月24日

    虽然以前的你不容小视,但是我从未想过我们有一天会成为对手。何巧,我会用我的实际行动来证明,我还是以前那个能接受你挑战的我,我不会再原地踏步,不会再让你跑在我面前。在此,我向你发出挑战。

挑战人:李嘉欣

2013年11月26日

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017