注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

加班  

2015-07-10 19:36:35|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从8号起,连续加班,在教育局整理本校教职工档案。

7 号那天,朱主任很委婉的问我,得不得闲?虽然我知道学校早已经不准发任何补助,我还是几乎没有犹豫,就应承下来了。闲着也是闲着!

8号那天早上,不用闹钟叫,早早起来,洗漱、早餐,在阴沉的天空下,在行人渐多的街道边,心情很平静的等公交车。

来到教育局四楼接受任务,加班所要做的事很简单,就是把一堆堆按年份归类的《年度考核表》和《工资呈报表》及部分《职称评审表》等按个人归类,放入教师个人档案。这事说起来很简单吧?我以为不过半天至一天就可完工,做起来才知道还是有点工作量的!因为我们学校编制人数较多(我们一所学校的在编教师比一般乡镇的所有中学小学在编教师人数还要多),再加上教育局已经很久没有整理了(最早的年份是2008),我们五六个人忙活了两三天,足足装满了四个大铁柜,总算完工!


加班 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017