注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

放寒假了  

2016-01-22 15:04:29|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为天气预报说最近有大雪,教育局紧急通知,期末考试提前一天。

昨天果然下雪了,不过九年级已考完。今明两天七八年级开考,由于气温降至零下,教育局又通知,七八年级今天下午也放假。

孩子们倒是高兴,不用考试了,也不怕爸妈问成绩了,收拾书本,欢呼雀跃的回家。

老师们却很淡定,没有欢呼,更没有雀跃,按照要求交了各种工作总结,默默地离开这冰冷的校园,稀稀落落,悄无声息……原因很简单,放假就放假,没有钱发,空着手回家。

放寒假了 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017