注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

我的端午节  

2016-06-09 20:28:31|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天端午节,回家看父母。

肉包子是老婆找人定做的,香蕉和桃子不敢多买,火龙果是妈妈比较喜欢的,棉花糖可以来两包……

我才上车,妈妈就开始打电话,问我到没到?

我十点多才到家,妈妈把早已准备好的饭菜端上桌。她身体依旧不好,看着我吃完了饭,又躺上床了。

我端了一把椅子坐在床前,听她絮絮叨叨。静静的听完,我开始说我对一些事情的看法。

之后,我把泡在盆里的衣服洗了……有点不敢相信自己!

 
我的端午节 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017