注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

重回十七八  

2016-07-02 10:39:03|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨没完没了的下着,但并没有影响到我与她去看一场电影,找一找男孩女孩的感觉。

都几十年没有看电影了,惴惴不安的走进这个叫做“影兴”的电影城,忍不住四面乱看。

入口有三个电梯,我们跟着几个小屁孩进了其中一个电梯,还好,有我们要到的楼层。

出电梯,“售票处”三个红字便闪烁在眼前。票是现场打印的,观众可以自主选择座位,60元一张,会员折扣价35元。

售票后墙的电子显示屏上显示着五个放映厅各自播放的片子和场次时间,难怪不叫“电影院”,改叫“电影城”了。五个放映厅连城一片,还是有点儿气派哦!

售票处前方是一个大厅,排着一组一组的椅子,供入场前等候休息,来看电影的多是一对一对的小年轻,也有三三两两的学生娃,我们的到来大大提高了观众的平均年龄!


重回十七八 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017