注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

网易考拉推荐

监利县第一初级中学:狠刹人情歪风  

2017-05-25 10:33:36|  分类: 一初简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了贯彻落实监利县教体局《开展“人情风”问题专项治理实施方案》精神,5月24日上午,学校在四楼大会议室举行了“狠刹人情歪风”专题会,全体教职工全员参加了会议。会议由副校长杨明主持。

校长吴遵东在传达上级有关会议精神时强调,教师作为公职人员除婚事丧事之外,不得宴请;宴请对象仅限于亲属;宴请须向预先报告;不得参与非亲属宴请;不得接受家长宴请。在治理人情风上绝不手软,要求做到“一案双查”,即既查当事人,也查部门负责人。

会议上吴校长还就下一阶段党建宣传月活动、提高教学质量、学校制度执行、“一师一优”活动、校园文化艺术节、学校安全等方面的工作进行了部署。

会议结束,老师们当场签订了《教体系统工作人员自觉抵制“人情风”承诺书》。

监利县第一初级中学:狠刹人情歪风 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客

 

监利县第一初级中学:狠刹人情歪风 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客

 

监利县第一初级中学:狠刹人情歪风 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017