注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余正波的博客

天理即人欲

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客前九个栏目(新发现、观后感、讲话稿、个人日志、一初简报、学校生活、教学思考、教育案例、聚焦犬子)属原创, 其余均为转载。

说买就买  

2018-07-17 16:17:58|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        炎天暑热,有人来了一场说走就走的旅行,避暑兼看风景。
        炎天暑热,我待家里翻翻书,上上网。
        听起来还是蛮惬意的啊!
        实际情况有点小出入,翻开书半小时至一小时,字就由清晰慢慢变模糊,无法继续。岁月不饶人啊!年少时,一时兴起,通宵达旦阅读也是没问题的……
        上网浏览网页,情况稍好一点。可是电脑又不怎么给力。2009年买的电脑,现在也正如一个上了年纪的人,总是慢半拍,慢半秒,有时耍性子,让人多等一会儿,也是拿她没法儿。
        一拍脑袋,重置新电脑,说买就买!
        主机、显示器、包括键盘鼠标也彻底翻新了!
        感觉确实不错!
        电脑于我,是学习的工具,是工作必不可少的,更是我与外界沟通的桥梁!值!!
说买就买 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客
 
说买就买 - 沧浪之水 - 沧浪之水的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018